• Понедельник-пятница с 9:00 до 21:00
    Суббота с 10:00 до 18:00

  • +7 (495) 134-44-44

  • Москва,
    Садовая-Триумфальная, 12/14

Методика повышения тестостерона и мужской потенции натуральными средствами

Цель метода: повышение секреции тестостерона клетками Лейдига яичек.
В основе программы лежит научно-обоснованный, системный и комплексный подход к решению ряда ключевых проблем здоровья, приводящих к снижению тестостерона, ослаблению половой функции у мужчин и мужскому бесплодию.

Патофизиологическое обоснование лечебной методики
Исследования показали, что застойные явления в мошонке и тканях яичек по любой из причин, в частности при варикоцеле, способствуют развитию гипогонадизма, бесплодия и нарушению эрекции, сопровождаясь снижением выработки тестостерона клетками Лейдига яичек. Более того, показано, что существует взаимосвязь между варикоцеле, варикозной болезнью нижних конечностей, варикозными венами малого таза и геморроем, что объединяется общим термином «болезнь расширенных вен».
Основным патофизиологическим обоснованием методики детокс-гирудотерапии является научно доказанный факт, что венозная и лимфатическая система представляют собой одно целое. Более того, отечность любых тканей организма длительностью более 3 месяцев имеет лимфатическую, а не венозную природу. Следовательно, лимфатический компонент дренажа имеет первостепенное значение в лечении названных проблем. В результате, лимфатический застой приводит к венозному застою.
Именно пиявка, как эффективное природное средство, способна осуществить полноценный лимфатический/венозный дренаж органов мошонки и малого таза, восстанавливая  нормальную секрецию тестостерона клетками Лейдига яичек.

Способы и методы достижения:

1. Метод детокс-гирудотерапии.

Детоксикация

Детоксикация - выведение химических и биологических токсинов из организма.

Цель детоксикации

Детоксикация способствует повышению общего иммунитета, уменьшению окислительного стресса в тканях и органах, оптимизации выделительной и защитной функции кишечника, печени, почек, кожных и слизистых покровов.

Детоксикация снижает микробную, вирусную и токсическую нагрузку на ткани и органы, кровеносную и лимфатическую систему.

Детоксикация облегчает или полностью нивелирует «кризис исцеления», уменьшая или полностью устраняя риск возникновения общей и местной реакции обострения на фоне применения пиявок.

На фоне детоксикации сред организма эффективность гирудотерапии значительно возрастает.

Детоксикация печени положительно сказывается на уровне тестостерона, повышая его концентрацию в крови, так как в печени проходит основной обмен холестерина, предшественника тестостерона.

В данной методике детоксикация осуществляется только натуральными и природными средствами – фитосборами, экстрактами трав и органическими соединениями.

Рациональная гирудотерапия
Техника основана на постановке пиявок на зоны лимфатического и венозного дренажа наружных и внутренних половых органов, а также органов малого таза. Рациональность данной гирудотерапевтической техники заключается в дренировании основных (ключевых) лимфатических коллекторов малого таза и использовании кратчайших, анатомически обоснованных, путей лимфатического и венозного дренажа.

Цель рациональной гирудотерапии
Восстановление нормального или оптимизация лимфатического и венозного оттока от органов мошонки, ликвидация застойных явлений в них и, как следствие, понижение, до физиологических значений, температуры яичек. Нормализация температуры яичек стимулирует нормальную выработку тестостерона клетками Лейдига яичек – основных «фабрик» тестостерона.

Восстановление лимфатического и венозного оттока из ткани воспаленной или гиперплазированной предстательной железы, способствует уменьшению эстрогенов и восстановлению функции тестостерона в ткани железы, позитивно влияя на качество эрекции и время наступления эякуляции.

Ликвидация инфекционных и воспалительных процессов в лимфатической системе наружных половых органов и органов малого таза, включая основные группы регионарных лимфатических узлов малого таза, парааортальные и поясничные группы.

Выполняется гирудотерапевтическая техника постановки пиявок на наружные половые органы и зоны проекции основных групп лимфатических узлов на кожные покровы.
 
2.           Метод восстановления здоровья микрофлоры и барьерной функции кишечника.

Цель метода
Восстановление баланса кишечной флоры для поддержания барьерной функции кишечника и препятствия проникновению патогенной флоры кишечника и ее токсинов в лимфатическую систему, общий кровоток, а затем в ткани и органы, включая половые органы. Для этой цели применяются пробиотики, фитокомплексы, экстракты трав и незаменимые элементы питания.

Постановка пиявок на зоны лимфатического дренажа толстого кишечника также эффективно способствует восстановлению барьерной и иммунологической функции кишечника, препятствуя распространению патогенных микроорганизмов, их токсинов из просвета кишечника в лимфатическую систему и, далее, в кровоток.

Дренаж лимфатического аппарата кишечника гирудотерапевтическими техниками позволяет значительно снизить или полностью остановить продукцию эстрогенов, женских половых гормонов, лимфатическим аппаратом кишечника мужчины. Исследования показали, что лимфатический аппарат кишечника становится основным эстрогенпродуцирующим органом при наличии в нем воспалительного процесса, возникающего при кишечном дисбактериозе, даже у мужчин. Это приводит к постепенному снижению тестостерона у мужчин.
 
3.           Рекомендации по повышению тестостерона природными средствами, питанием и физической нагрузкой.
Столетиями известно, что применение специальных трав, фитосборов, продуктов питания способствует повышению уровня тестостерона у мужчин. Анаболический эффект физической нагрузки определенного типа плюс потребление продуктов питания, способствующих повышения выработки тестостерона, плюс прием определенных трав и фитосборов способствует синергичному воздействию на повышение уровня тестостерона у мужчин. И, наоборот, повышение уровня тестостерона благоприятно и эффективно влияет на «наращивание» мышечной массы мужчины.

4.           Остеопатический метод
Цель метода
Остеопатическая техника позволяет восстановить структурно-анатомические отношения между органами малого таза, брюшной полости и костными структурами скелета для устранения дисфункции половых органов. Остеопатические лимфодренажные методы также обладают высокой эффективностью при лечении дисфункций малого таза и половых органов.

5.           Методы неинвазивного контроля исходного уровня и результатов лечения
Метод компьютерной термографии (дистанционное исследование инфракрасного излучения с поверхности тела) позволяет объективно и неинвазивно оценить уровень венозного и лимфатического оттока, используя интегративный показатель определения температуры инфракрасного излучения в любой точке поверхности тела.  Зоны лимфатического/венозного застоя и отеки всегда сопровождаются повышением местной температуры. Особенно это информативно при диагностике варикоцеле у мужчин. Метод прекрасно визуализирует особенности венозного кровоснабжения нижних конечностей при варикозной болезни и позволяет объективно определять тонкую динамику при лечении проблем лимфатической/венозной системы.

Метод микроскопирования капли нативной (живой) крови позволяет оценить уровень проницаемости кишечника при кишечном дисбактериозе и характер инфицирования плазмы простейшими, бактериями или грибами.
 
Методика повышения тестостерона и мужской потенции натуральными средствами показана практически для любого мужчины. Она применима и может быть адаптирована к самым разнообразным половым дисфункциям и, даже, в случаях их видимого отсутствия.

В частности, методика может эффективно применяться у мужчин, занимающихся бодибилдингом, значительно поднять «анаболический потенциал» их тренировок. Почему?  Мы знаем ответ. Угнетение полезной лакто- и бифидофлоры кишечника способствует относительной эстрогенизации организма мужчины. Исследования показали, что если элитный спортсмен тренируется «в избыточном стрессе», то это вызывает угнетение его нормальной флоры кишечника. Неизбежным следствием этого является: развитие дисбактериоза, угнетения функции щитовидной железы, повышение стресс гормона-кортизола, повышенной проницаемости кишечника для патогенной флоры, развитие воспаления в лимфатическом аппарате кишечника и неизбежная эстрогенизация организма мужчины. Результат – снижение тестостерона. Возникает «опасный» парадокс – чем интенсивней тренируется бодибилдер, тем хуже результаты, тем больше деструктивно-стрессорное воздействие этих тренировок на организм и на половую функцию.

Методика позволяет значительно повысить потенциал мужчины, разрушая порочные круги, которые ведут к понижению тестостерона.

Метод гирудотерапии противопоказан при онкологических заболеваниях, в частности, при злокачественных онкологических заболеваниях малого таза и половых органов. Мощный лимфодренаж пиявками в данных случаях может способствовать быстрому лимфогенному диссеминированию метастазов из опухоли!!!

Только комплексный подход, обоснованный многолетней практикой и объективными научными данными позволяет достигать хороших результатов при лечении половой дисфункции у мужчин.

Повышение тестостерона у мужчин натуральными методами позволяет восстановить нарушенную прямую и обратную связь между Природой и Мужчиной.  Только естественными и природными способами лечения можно достичь полной гармонии в сексуальной жизни человека. Представленная методика создана для достижения этой благородной цели.

Врач невролог, гирудотерапевт
Васнев Андрей Владимирович
Медицинский центр «Доктора Давудова»